TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

Cara & Gaya

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official ID-get MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Komentar

  • Dillah Dillah
    Dillah Dillah29 menit yang lalu

    Keren sampai terharuโค

  • Nunung Azka Pradipta
    Nunung Azka Pradipta2 jam yang lalu

    Merinding...bangga banget

  • Mut Taharah
    Mut Taharah7 jam yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Andi hazizah Al jufri
    Andi hazizah Al jufri8 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu

  • Inha Luhe
    Inha Luhe10 jam yang lalu

    Baju Aura paling bagus .. Sumpaahh

  • Selena BKK
    Selena BKK11 jam yang lalu

    I love you Ivan. .from Thailand

  • Yelfida Nasir
    Yelfida Nasir11 jam yang lalu

    5

  • tutik widayati
    tutik widayati13 jam yang lalu

    Beneran ikut nangis

  • Count Creat
    Count Creat18 jam yang lalu

    Daffa Keponakan dirumah yang lucu yaa buat ka igun heppy

  • Count Creat
    Count Creat18 jam yang lalu

    YA ka igun tuh sosok yang baik Karena keaadaan yang mana Ada ka igun tuh bawA Daffa ikut bahagia

  • J.E.P CHANNEL
    J.E.P CHANNEL20 jam yang lalu

    Sukses terus buat kk igun semoga usaha nya lancar jaya dan cepat mereid pasti nya Wkqkwk๐Ÿ˜‡

  • Prima Aisyah
    Prima Aisyah23 jam yang lalu

    Aurra kharisma menunjukan kesemua wanita Indonesia cantik itu tidak harus putih...nonton ini pun berkali" bilang aurra kharisma manusia atau barbie sih perfect banget. Kulit eksotis,badan tinggi semampaii,bener" sempurna.

  • Wella Nowel
    Wella Nowel23 jam yang lalu

    Mau sekali belajar dari k,igun. Salm dari Papua KK.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Adi Gibrael
    Adi GibraelHari Yang lalu

    Mantep

  • Nouna_ IKONIC
    Nouna_ IKONICHari Yang lalu

    Ka ivan adain meet and greet dong

  • IZE Life Channel
    IZE Life ChannelHari Yang lalu

    Thailand ๐Ÿ’– Indonesia

  • Mamas & adek
    Mamas & adekHari Yang lalu

    Suatu saat nanti saya pingin belajar fashion dg igun

  • Silva Wedding & Dekorasi Brebes
    Silva Wedding & Dekorasi BrebesHari Yang lalu

    Masya allah

  • Disya tea
    Disya teaHari Yang lalu

    Saya baru lihat mis dr indonesia setinggi aurakharisma kaya nya tinggi nya jg mengalahkan mis lain dr peserta luar,wrn kulit nya eksotik natural antikcuantik lg,brilian gaya nya totalitas tanpa canggung jauh ke nervus,panggung merasa milik sendiri,aku tak peduli peserta lain aku lah ya aku hrs berani dan menang,mungkin prinsif nya begitu jd ya alhamdulilah keren ada di 3,besar,segalanya klo di kerjakan total dan penuh penghayatan,akan selalu menghasilkan apa yg di inginkan,poko na siip lah hebat nya tdk ngisinkeun.good luck.

  • cuan cuan
    cuan cuanHari Yang lalu

    Bangga

  • cuan cuan
    cuan cuanHari Yang lalu

    Bangga bangett oiii

  • Frensi Sani
    Frensi Sani2 hari yang lalu

    Good job Indonesia!!!!

  • Ani Hanirah
    Ani Hanirah2 hari yang lalu

    Merinding ya mak... ouch

  • Lina Marlina
    Lina Marlina2 hari yang lalu

    Ka igun kereennโค๏ธ

  • ToChom Channel
    ToChom Channel2 hari yang lalu

    Love๐Ÿฅฐ missโ€‹ grandโ€‹ Indonesiaโ€‹ from Thailand

  • Elviwidia Arosi1010
    Elviwidia Arosi10102 hari yang lalu

    Ya Allah sampe nangis aku liat nya kak iguuun Semangat ya kaaakkk Selalu bersyukur ya kaakk dan selalu rendah hati

  • Renda Leriya
    Renda Leriya2 hari yang lalu

    Ya allah gaunnya bangus bener ya

  • Dela Puspita
    Dela Puspita2 hari yang lalu

    Menguras bawang si tapi slmat kak aura semangat trsss

  • abdoen doank
    abdoen doank2 hari yang lalu

    Tp semua tak percaya, seharusx aura no. 2...dan sikuning kykx enggg...gak tau kah yah... Hemmm, penampilan bagus, looknya duh, catwalk bagus, jurinya knp ya?

  • Siti Karlena
    Siti Karlena2 hari yang lalu

    Bangga bngt buat indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Funfun Jeee
    Funfun Jeee2 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/p7-xo5LOfJKysLs

  • Khafi Nurmansyah
    Khafi Nurmansyah2 hari yang lalu

    Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...

  • khusnul Widodo
    khusnul Widodo2 hari yang lalu

    Bissmillah

  • ika naluri
    ika naluri2 hari yang lalu

    Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ain Amanda
    Ain Amanda3 hari yang lalu

    Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

  • Erna Anandha
    Erna Anandha3 hari yang lalu

    Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya๐Ÿฅฐ

  • Andika Channel
    Andika Channel3 hari yang lalu

    Bangga bangat Indonesia masuk top 5

  • Febri Setiawan
    Febri Setiawan3 hari yang lalu

    Kereeeen mas bro,

  • Benva B&V
    Benva B&V3 hari yang lalu

    Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy ๐Ÿ˜

  • Benva B&V
    Benva B&V3 hari yang lalu

    Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak ๐Ÿค—

  • s. anf
    s. anf3 hari yang lalu

    wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

  • Fennylis Na
    Fennylis Na3 hari yang lalu

    mantap dong

  • Tio.borneo Channel
    Tio.borneo Channel3 hari yang lalu

    Kalo bnggga ngaji bangga gua.๐Ÿ™„

  • Herman Syah
    Herman Syah3 hari yang lalu

    Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2

  • khoirunnisa fauzia
    khoirunnisa fauzia3 hari yang lalu

    congratulation

  • Hariyanto Anto
    Hariyanto Anto3 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu

  • Puput nirmala offciall
    Puput nirmala offciall3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Nafella Kholifaturrosidah
    Nafella Kholifaturrosidah3 hari yang lalu

    La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ

  • A_080_ Santi Iswidayanti
    A_080_ Santi Iswidayanti3 hari yang lalu

    Salute buat papi IGUN

  • Fitri Widya
    Fitri Widya3 hari yang lalu

    Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn... (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).

  • MIMI CHANNEL
    MIMI CHANNEL3 hari yang lalu

    Ya Allah Lucunya Kak Igun Sehat Selalu Kak Igun

  • Fitra Yuda
    Fitra Yuda3 hari yang lalu

    Auraaaaaa Fireeeeeee

  • Evlin Aritonang Suryati
    Evlin Aritonang Suryati3 hari yang lalu

    Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.

  • Rina Citra
    Rina Citra3 hari yang lalu

    Menangis bahagia

  • Rina Citra
    Rina Citra3 hari yang lalu

    Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Eti Tie
    Eti Tie3 hari yang lalu

    Aurra Keren bgt ,kyk barbie

  • PP The Creative
    PP The Creative3 hari yang lalu

    Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.

  • Reevaldo Widiantara P.
    Reevaldo Widiantara P.3 hari yang lalu

    Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..

  • JHOELL 07 iro
    JHOELL 07 iro3 hari yang lalu

    Sumpah terharu bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ikah Nok Atikah
    Ikah Nok Atikah3 hari yang lalu

    Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka

  • yahya deGio
    yahya deGio4 hari yang lalu

    Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5

  • Firnanda Ardiansyah
    Firnanda Ardiansyah4 hari yang lalu

    Viralkan gezzzz

  • Dona Nababan
    Dona Nababan4 hari yang lalu

    Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2

  • Harley fu*king Quinn!
    Harley fu*king Quinn!4 hari yang lalu

    I love miss Indonesia from Thailand

  • Likkah Ron
    Likkah Ron4 hari yang lalu

    Wah kereen

  • Fifit Mia
    Fifit Mia4 hari yang lalu

    Allhamdulilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šsemoga sllu sukses ka iGun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  • ranita nita
    ranita nita4 hari yang lalu

    Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa

  • Marhana Ana
    Marhana Ana4 hari yang lalu

    Mantap,semoga juarah 1

  • ratna sari
    ratna sari4 hari yang lalu

    Gue liรฃ zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Minardi Nardi
    Minardi Nardi4 hari yang lalu

    Sukses selalu buat mas igun..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Laura Wagiman
    Laura Wagiman4 hari yang lalu

    Selamat buat Aura

  • Laura Wagiman
    Laura Wagiman4 hari yang lalu

    Selamat ya buat Igun

  • Halomoan Zuhri
    Halomoan Zuhri4 hari yang lalu

    Ke 4 kalinya nonton

  • Anna Srilestari
    Anna Srilestari4 hari yang lalu

    Slm kenal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Janna Nuzula
    Janna Nuzula4 hari yang lalu

    Asliii gw merindiiiiinggggggggg

  • Tata Tita
    Tata Tita4 hari yang lalu

    Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tata Tita
    Tata Tita4 hari yang lalu

    Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak ๐Ÿ™๐Ÿ™ ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun

  • Maswanih Nurhidayah
    Maswanih Nurhidayah4 hari yang lalu

    IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas

  • M H
    M H4 hari yang lalu

    Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor

  • Basuki family
    Basuki family4 hari yang lalu

    Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa๐Ÿ’–๐Ÿ‘

  • Nur Fitriani
    Nur Fitriani4 hari yang lalu

    Semangat teruss

  • Khanifah
    Khanifah4 hari yang lalu

    Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... โœจ

  • Katerin Damaya
    Katerin Damaya4 hari yang lalu

    Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun

  • Juna Aja
    Juna Aja4 hari yang lalu

    Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??

  • Dede Kurnnia
    Dede Kurnnia4 hari yang lalu

    Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha

  • Wuryantini Riri
    Wuryantini Riri4 hari yang lalu

    Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia

  • Siti Nur Laela
    Siti Nur Laela4 hari yang lalu

    Cantik beraura ya...kk

  • Riska Adauntukmu
    Riska Adauntukmu4 hari yang lalu

    Sukses sllu k igun

  • Wahyu Suhartiningsih
    Wahyu Suhartiningsih4 hari yang lalu

    Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun

  • iki channel
    iki channel4 hari yang lalu

    Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih

  • haikal rr channel
    haikal rr channel4 hari yang lalu

    Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..โค๏ธ

  • Ac Lih
    Ac Lih4 hari yang lalu

    Haik

  • Viani Octavia
    Viani Octavia4 hari yang lalu

    Keren bgt indonesia

  • Vic
    Vic4 hari yang lalu

    Kak Igun ganteng

  • Arini Febriani
    Arini Febriani4 hari yang lalu

    Klo kalian semua nobar lgsg ke thailand, seru bgtttt pasti. Riweuh

  • JAYA DEWATA
    JAYA DEWATA4 hari yang lalu

    Kak igun cucoook heheee

  • Julianty Gian
    Julianty Gian4 hari yang lalu

    Bravo Miss Aurra

  • amburadul chenel
    amburadul chenel5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • iskaa chanel
    iskaa chanel5 hari yang lalu

    Mak igun best pokoknyaaa

  • EcpGood Mob
    EcpGood Mob5 hari yang lalu

    Saya sudah Subscribe lo booss

Berikutnya